Роллапы – быстрый эффект при минимуме затрат

Краснодарская компания РПК «НИК» предлагает всем заинтересованным организациям изготовление роллапов – автоматических мобильных раздвижных стендов, эстетичных и привлекательных. Роллап – отличный инструмент для продвижения товаров, а также для представления информации о бизнесе на выстовках, конференциях, семинарах. Он имеет компактные размеры, легко складывается, умещаясь в переносной сумке.

Роллапы подойдут там, где другие типы рекламы – билбордыобъемные буквыбаннеры 3х6 – попросту невозможно задействовать. Как уже говорилась, в первую очередь это – инструмент внутренней (интерьерной) рекламы. Для выставок и презентаций раздвижные стенды – незаменимая вещь. Их можно устанавливать на полу в качестве демонстрационного экрана, сопровождая свой рассказ о товаре информацией на роллапе. Для лучшего восприятия можно дополнительно раздать красочные буклеты и прочую полиграфию – в изготовлении этой продукции мы также готовы вам помочь!
Кроме того, мы готовы предложить вам и конструкции для наружной рекламыбилбордывывески, а также брендирование авто. Комплексный подход даст лучший результат, охватывая больше потенциальных клиентов.
Компания РПК «НИК» находится в постоянном поиске, придумывая новые формы и способы рекламы, чтобы «двигатель торговли» работал с полной отдачей. Приходите – и вы убедитесь в этом сами!

[contact-form-7 404 "Not Found"]