Наружная реклама в Краснодаре. Новые возможности

Недавно городские власти установили порядок размещения наружной рекламы на общественном коммунальном транспорте. Решение было принято в рамках программы «Столичный облик». Она в первую очередь направлена на то, чтобы навести порядок на рекламном рынке. 

Отныне право размещения рекламных изображений на городских троллейбусах, трамваях и автобусах будет разыгрываться на торгах. Минимальная стоимость аренды уже известна, решение принято местными властями. Планируется, что реклама появится на 620 единицах транспортных средств. Дороже всего обойдется её размещение на троллейбусах, а дешевле всего – на трамваях (52 тыс. и 38, 5 тыс. рублей в год соответственно).

Такое решение должно оживить легальный рынок, который сократился по сравнению с прошлым годом на целых 30%. Можно ожидать, что основные игроки точно ухватятся за эту возможность. Выиграет от этого и наш город – вырученные средства можно будет направить на социально значимые программы.

Заказать рекламу для размещения на общественном транспорте можно у нашей компании. Мы способны изготовить разноцветные пленки любых размеров. Наши преимущества: используем качественное сырье, оказываем бесплатную информационную поддержку, не пользуемся услугами посредников.

[contact-form-7 404 "Not Found"]