Изготовление баннеров

Изготовление баннеров не такой простой процесс, каким кажется. В нем участвует немало людей разных профессий: от дизайнеров и художников до технологов и рабочих. Целому коллективу нужно хорошо потрудиться, чтобы полотно было не только привлекательным для целевой аудитории, но и устойчивым к воздействию солнечных лучей, ветра и атмосферных осадков. Именно поэтому цена некоторых эксклюзивных полотен может неприятно удивить.

Этапы изготовления баннеров:
·         Рождение идеи. С учетом пожеланий и требований клиента разрабатывается основная идея баннера. Визуализировать задумку помогает один из популярных графических редакторов. На данном этапе обращается внимание на разрешение баннера. Обычно разрешения в 30-290 точек на дюйм достаточно. Если на полотно будет наноситься интерьерная печать, то оно должно быть не менее 290 точек на дюйм.
·         Выбора материала. От материала изготовления зависит многое: способность баннера противостоять окружающей среде, вес полотна и его конечная стоимость. Наиболее популярные ткани: обычная синтетическая, литая, армированная, светопропускающая. Для изготовления стандартного баннера отлично подойдет материал плотностью в 430 г.
·         Нанесение печати на полотно. Для печати наружных баннеров используют стойкие сольвентные и экосольвентные чернила. На большие полотна рисунок наносится особым образом. Фрагменты изображения печатаются на одинаковых по размеру отрезах ткани, затем они скрепляются сваркой (качественно сделанные швы практически незаметны).
·         Послепечатная обработка. На полотне крепятся люверсы (стальные кольца), без которых не обойтись в процессе монтажа. По желанию клиента полотно может быть усилено, обрезано по краям. После обработки баннер растягивается на заранее определенном и подготовленном месте, а затем надежно фиксируется.
Примечание. Наша рекламно-производственная компания способна изготовить баннеры любых размеров. Закажите у нас изготовление полотен прямо сейчас! Это можно сделать по телефону, через электронную почту.

[contact-form-7 404 "Not Found"]