Брендирование автомобиля

Брендирование автомобиля – это нанесение на транспортное средство пленки с логотипом и цветом компании или любым другим изображением. С его помощью можно проводить рекламную компанию без особых усилий и затрат. Дело в том, что каждый сотрудник, пользующийся служебной машиной, автоматически становится её участником.

Для брендирования используются виниловые наклейки. На них можно наносить разноцветные рисунки высокого разрешения. Они отличаются износостойкостью, невосприимчивостью к воздействию окружающей внешней среды. Поэтому даже после нескольких лет пленка остается привлекательной. Удаляется она без вреда для автомобиля.

Брендирование актуально для таксопарков, компаний перевозчиков, служб курьерской доставки. Особенно в том случае, если автопарк организации состоит из разных автомобилей. Не обязательно покрывать пленкой большую часть транспортного средства. Несколько ярких изображений будет вполне достаточно. Главное, чтобы они отображали деятельность компании.

Преимущества наклеек на автомобили:
·         информируют заинтересованных лиц о новых услугах и предложениях;
·         не нуждаются в разрешении (однако пленка не должна покрывать стекла авто);
·         в случае необходимости их можно поменять без вреда для машины;
·         повышают узнаваемость бренда, способствуют росту доверия к компании;
·         вызывают чувство заинтересованности у целевой аудитории;
·         помогают скрыть незначительные косметические дефекты кузова;
·         предоставляют широкий выбор решений (разноцветные рисунки, 3D изображения).
Наша рекламно-производственная компании может осуществить брендирование автомобиля в кратчайший срок. Организация берет на себя все: от разработки дизайна пленки до её изготовления и нанесения на транспортное средство. Мы используем только качественные материалы. Гарантируем, что в процессе брендирования автомобиль клиента не пострадает!

Примечание. Связаться с нами можно как по указанному номеру тел: +7 918 93-88-136, +7 909 449-95-94, так и через электронную почту. После подачи заявки с вами свяжется свободный менеджер.

[contact-form-7 404 "Not Found"]