Рекламные пилоны – красиво, заметно, выгодно

В местах, где бывают большие скопления людей, на жилых массивах или недалеко от дороги эффективно устанавливать рекламные пилоны. Это наземные стационарные конструкции, которые информируют целевую аудиторию о близости вашей компании и направляют их нужном вам направлении.

Пилоны бывают нескольких видов и служат для разных целей:

Сити-формат со встроенным скроллером позволяет демонстрировать до 12 разных плакатов, которые периодически сменяют друг друга. По факту это получается уже небольшой автоматический буклет о деятельности вашей компании.

Пиларс – трехсторонняя конструкция, на которой размещаются 3 объявления, или одно и то же, что позволяет увеличить видимость вашей рекламы со всех сторон, а не в одной плоскости.

Рекламная стела является частью общей композиции с фасадом и устанавливается в непосредственной близи от офисов компаний, магазинов и заведений сети. Она не только информирует о присутствии фирмы в районе, но и направляет к ней потенциальных клиентов.

В Краснодаре компания «НИК» занимается производством пилонов разной сложности и конструкции. Это дает клиентам возможность выбрать оптимальный вариант под выделенный на рекламу бюджет.

[contact-form-7 404 "Not Found"]