Брендирование автомобилей в Краснодаре

Брендирование автомобилей — это один из наиболее эффективных способов для рекламы товаров и услуг. Например, он пользуется широкой популярностью в среде владельцев агентств недвижимости, и компаний, который предоставляют широким слоям населения свои услуги.
Реклама на транспорте стала популярной ещё в далёкие 30-е годы, и даже в СССР с её помощью государство продвигало различные проекты, продукты и всевозможные услуги. Но в то время для такого вида рекламы были подготовлены специальные автомобили. Сегодня же брендирование может распространяться на любой вид транспорта, даже на частные авто.

Брендирование автомобилей в Краснодаре
На сегодняшний день найти владельца автомобиля, который бы согласился на размещение рекламы не так уж и сложно. Достаточно обратиться в рекламное агентство, которое имеет штат водителей, согласных на рекламирование товаров и услуг с помощью своих авто.
Такой вид рекламы довольно распространён на Западе, им пользуются как крупные, так и небольшие компании. Они продвигают с его помощью свои товары и услуги, не затрачивая при этом больших денежных средств. Эффективность от брендирования автомобилей достигает порядка 33–35%, заинтересованность прохожих равна 3–4/10. Таким образом, каждый 4–5, заметивший рекламу, скорее всего, решит обратиться в компанию или посетит магазин, и приобретёт ту или другую услуг/товар.

Нельзя также забывать, что баннерами размером 3х6 пользуются практически во всех направлениях. Начиная с юридических агентств, и заканчивая агентствами недвижимости.

Крупные компании подобным образом продвигают свои услуги и товары, а небольшие частники заявляют общественности о себе, и говорят ей, что они тоже что-то делают, и желают, чтоб к ним обратились.

[contact-form-7 404 "Not Found"]