Вывески, объёмные буквы, растяжки

Вывески, объёмные буквы, растяжки — это не менее эффектные виды наружной рекламы, чем световые короба и баннеры. При правильном выборе дизайна, они станут дополнительным способом привлечения клиентов в компанию, магазин и салон. При верном же их расположении, они станут решающими в случаях, когда много конкурентов, которые продают и предлагают идентичные товары и услуги.

Заказать вывеску, объёмные буквы и растяжку!
Единственное отличие вывесок, объёмных букв и растяжек от световых коробов и банеров заключается в том, что в ночное время они менее эффективны, нежели днём. Но это распространяется в 55% случаях только на вывески и растяжки, объёмные же буквы могут иметь внутреннею подсветку, что сделает их заметными даже ночью.

Вывески и растяжки в 90% случаях подсвечиваются прожекторами, работа которых построена на светодиодах. Если вывеска находится на фасаде здания, то достаточно 2–3 прожекторов для её полного освещения. Растяжки также можно подсветить при помощи специальных светодиодных лампочек и объёмных прожекторов.

Эффективность вывесок оправдана статистикой — 15–20% заинтересованных в услуге и товаре людей обратятся в компанию. С объёмными буквами все намного лучше — 17–23%, у растяжек — 21–37%. Но все зависит от того, насколько грамотно были подобраны цвета и изображения.

[contact-form-7 404 "Not Found"]