Объёмные буквы и вывески в Краснодаре

Может кто-то из вас помнит деревянные вывески? Их частенько размещали советские бизнесмены над своими магазинами и аптечными пунктами, тем самым завлекая народ. О броскости в этом случае не могло идти и речи, лишь информация о названии.

Конечно, были времена, когда деревянные вывески у компаний, работающих в России, имели оптимистичную броскость и непредсказуемый внешний облик. Это было в эпоху расцвета Российской Империи, во времена, когда внешний вид вывески, как и сейчас, значил многое и говорил о компании больше, нежели предлагаемая ею продукция.

Объёмные буквы и вывески в Краснодаре

Времена Советов прошли, и нынешние предприниматели начали понимать, что чем краше вывеска, тем выше будет её результативность в плане привлечения клиентов и покупателей. Появление же на рынке наружной рекламы объёмных букв позволило претворить в жизнь ряд интересных факторов. Основным из них является то, что объёмные вывески работаю не только в проходимых и людных местах, но и на сложно проходимых территориях.

Эффективность от наружной рекламы типа «объёмных букв» и «вывесок» равна 55% и 33%, соответственно. Но даже это не является конечной «точкой». Подчас даже эффективность от вывесок способна достигнуть результата в 90 и даже в 130%. Главное — это правильное размещение и детальное продумывание рекламной кампании.

[contact-form-7 404 "Not Found"]