Наружная реклама в Краснодаре

Наступил век высоких технологий, и c его пришествием началось плавное развитие рекламных технологий, которое в немалой степени коснулось и наружной рекламой.

Сегодня под «наружкой», как правило, понимается большой перечень рекламных материалов — это могут быть как классические штендера, так и многообещающие видеоэкраны, объёмные буквы, лайтбоксы и билборды. Каждый из приведённых видов рекламы имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны, но, даже опуская их, можно с уверенностью сказать, что «наружная реклама даёт неплохой результат».

Наружная реклама в Краснодаре

Эффективность объёмных букв, перетяжек, вывесок и штендеров в Краснодаре, как и по всей России, доказана временем. Среднестатистический показатель, на который увеличивается поток клиентов в магазины, компании и фирмы, использующих при проведении рекламных кампаний любой из вышеприведённых типов наружной рекламы, составляет 60–130%.

В зависимости от решения, где будет размещена наружная реклама и будет зависеть её эффективность по отношению к конкурентам. Если это центральная площадь с большим потоком прохожих, то 5 из 10 из их числа в 90% случаях обратят внимание на броскую и насыщенную красками рекламную вывеску или штендер.

Даже если рекламный материал размещён на территории с плохой проходимостью. Помните, что каждый 3 из 10, обративших внимание на него внимание в 75% случаях решит обратиться за услугами именно в вашу компанию.

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]