Секрет эффективности светового короба

Световой короб имеет простую конструкцию (состоит из корпуса и подсветки), но при этом это один из самых эффективных способов продвижения товара или услуги. Во-первых, такая наружная реклама хорошо видна и днем и ночью. Во-вторых, она долговечнее классических вывесок, причем не нуждается в затратном уходе. К тому же такую наружную рекламу можно использовать и на улице и в помещении.

Хороший световой короб должен:

  • Обладать антивандальными свойствами. То есть быть способным выдержать несколько сильных ударов, хорошо отмываться от краски, которая используется для нанесения граффити.
  • Быть приметным. Важно, чтобы короб выделялся среди десятков других подобных конструкций. Этого можно достигнуть путем увеличения интенсивности освещенности.
  • Содержать только полезную информацию. Следует помнить, что обычно человек тратит только несколько секунд на то, чтобы взглянуть на световой короб.
  • Быть безопасным для окружающих. Поверхность изделия не должна иметь необработанных мест, не допускается наличие оголенных проводов.

Примечание. В нашей компании можно заказать изготовление световых коробов любых размеров и форм. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и физическими лицами. Обращайтесь прямо сейчас.

[contact-form-7 404 "Not Found"]