Почему стоит использовать баннеры 3х6?

Баннер – это яркое изображение рекламного характера, отпечатанное на баннерной бумаге, специальной ткани, виниловом покрытии, полиэтиленовой пленке. Помогает в продвижении товаров или услуг. Отличается доступной стоимостью, износостойкостью, привлекательностью для потребителя. Наиболее распространенный формат – 3х6. Попытаемся разобраться, почему это так.

Основные преимущества баннеров 3х6:

  • Достаточная площадь. На широкоформатных баннерах достаточно места для подробной информации о товаре или услуге. Хотя не стоит этим злоупотреблять. Перегруженная реклама вызывает у потребителя отторжение, а не желание стать клиентом компании.
  • Приметность. Такие баннеры бросаются в глаза пешеходам, водителям и их пассажирам. Изображение можно хорошо рассмотреть на расстоянии нескольких десятков метров. Это неплохое свойство в городских условиях.
  • Привлекательность. Исследования маркетологов и психологов показывают, что подобные баннеры ассоциируются у человека с раскрытой книгой. Вот почему такая реклама вызывает положительные эмоции.
  • Универсальность. Баннеры 3х6 можно крепить на рекламных щитах, разместить на глухих стенах зданий, использовать в больших закрытых помещениях (спортивные стадионы, концертные залы, выставочные комплексы).
  • Возможность замены. Износ, необходимость добавления дополнительной информации и другие причины могут привести к необходимости замены баннера. Это не будет стоить дорого, да и не представит сложности с технической точки зрения.

Несколько слов об экономичности баннеров 3х6

Широкоформатная печать обойдется дешевле проведения полноценной рекламной компании по радио и на телевидении. При этом она не менее эффективна. Баннеры практически не нуждаются в уходе, хорошо переносят ветровые нагрузки, воздействие прямых солнечных лучей. Периодической чистки полотна от птичьего помета, грязи и дорожной пыли будет вполне достаточно.

Еще один аспект. Утилизация баннеров не является сложным или затратным мероприятием. Во-первых, перевозить утратившие привлекательный вид плакаты можно на небольшом грузовом автотранспорте. Во-вторых, для их хранения перед уничтожением не нужны обширные складские помещения. В-третьих, баннеры допускается утилизировать на полигонах твердых отходов.

[contact-form-7 404 "Not Found"]