Штендеры на заказ

Штендеры – мобильная реклама, которая устанавливается возле входа в заведение. Выполняют две функции: рекламную (привлекают клиентов) и информационную (на них указывают график работы). У такой рекламы не очень хорошая репутация. Многие считают её назойливой, чуть ли не опасной. Это все применимо к дешевым изделиям! Штендеры на заказ – совсем другое дело. Они безопаснее, к тому же эффективнее.

Главные отличия

Штендеры на заказ изготовляются под конкретное место. То есть учитываются размеры пешеходной зоны, расстояние до дверей, особенности покрытия (голая земля, асфальт, брусчатка, гравий) даже интенсивность движения. В результате конструкция получается оптимальной формы и размеров и не приносит окружающим неудобств.

Кроме того, штендеры на заказ – не безликие изделия, они имеют уникальный дизайн, что привлекает к ним дополнительное внимание. Клиент может попросить изготовить рекламу в виде головы персонажа комиксов или мультфильмов, продукции компании, практически любого предмета. Нет ограничений и в выборе цвета покрытия основы.

Что может компания?

РПК «НиК» изготовляет стандартные конструкции и рекламу под индивидуальные требования заказчика. При необходимости будет использован любой подходящий материал. Для небольшого магазинчика компания изготовит штендер, который поможет выделиться среди конкурентов. Для ресторанов быстрого питания, супермаркетов, ломбардов, развлекательных заведений, работающих по франшизе, можем изготовить выносную рекламу в цветах сети.

РПК «НиК» может похвастаться успешным сотрудничеством с банками, мебельными магазинами, барами, салонами красоты. Пример работы компании можно видеть на фото. По ним видно, что конструкции рекламного агентства привлекательны, несут максимум информации, заметны издалека. Продукция компании отличается износостойкостью, неприхотливостью в обслуживании, устойчивостью и надежностью раскладного механизма.

[contact-form-7 404 "Not Found"]