Пилон с логотипом

Пилон – отдельно стоящая напольная конструкция, которая состоит из рамы и опоры (не обязательно). Подобная реклама эффективна, занимает мало места, не нуждается в затратном уходе, доступна по цене. Может быть с подсветкой и без неё. Нередко используется компаниями в представительских целях, речь идет о пилонах с логотипом.

Какой пилон с логотипом можно считать наиболее удачным?

Пилон обязан быть виден издалека, чем выше конструкция, тем лучше. Оптимальная форма – башеннообразная. Логотип должен размещаться на видном месте. Надписи не очень эффективны, лучше всего, чтобы он был выполнен в виде объемной инсталляции. Что касается формы и цвета, то их следует выбирать опираясь на результаты проведенного маркетингового исследования.

Где должен стоять пилон с логотипом?

Конструкция должна стоить на открытой площадке, вдали от деревьев, столбов коммуникаций. Не стоит размещать пилон у самого здания, лучше у дороги. При выборе места следует руководствоваться не только законами маркетинга, но и соображениями безопасности. Реклама не должна препятствовать движению пешеходов, подъезду транспорта.

Как мы работаем

На первоначальном этапе специалисты компании внимательно изучают потребности и пожелания клиента. Определяется высота, форма и цвет конструкции, место установки, материал. Далее составляется дизайн-макет. После согласования с заказчиком реклама изготовляется. Компания может помочь и с монтажом конструкции.

Пилоном с логотипом РПК «НиК» присущ строгий, лаконичный дизайн. Наша продукция отличается износостойкостью, антивандальной устойчивостью, способностью противостоять температурным перепадам, высокой влажности. Нашими клиентами были заправочные станции, автомобильные салоны, крупные компании. Примеры работы можно видеть на фото.

Преимущества:

  • собственная производственная база;
  • комплексный подход к решению проблемы;
  • бесплатная информационная поддержка;
  • обоснованные низкие тарифы.
[contact-form-7 404 "Not Found"]