Световые короба на заказ в Краснодаре

Световой короб – конструкция, передняя сторона которой пропускает свет. Внутри установлен источник света для освещения лицевой поверхности. Широко применяется для рекламы баров и ресторанов, продуктов питания, промышленных товаров, косметики. Как сделать такую рекламу еще эффективнее? Просто воспользуйтесь услугой «световые короба на заказ в Краснодаре»

Преимущества конструкций:

  • эффективны в любое время суток;
  • не нуждаются в затратном уходе;
  • широкий выбор размеров и форм;
  • привлекательный дизайн.

Отличия коробов на заказ

Изделия на заказ подгоняются под конкретное место, под определенные эксплуатационные условия. Если короб будет закреплен на стене или фасаде здания, то учитываются размеры поверхности. Берутся во внимание и следующие факторы: интенсивность движения, климатические условия, безопасность места (речь идет о вандалах).

Форма и дизайн световых коробов на заказ в Краснодаре может быть практически любой. Что для продвижения товаров и услуг весьма хорошо. Во-первых, это дает дополнительную возможность отразить идею компании, пояснить её миссию. Во-вторых, оригинальные изделия бросаются в глаза, а типовые остаются незамеченными.

Принципы работы компании

РПК «НиК» желает добиться максимального результата – привлечь для своих заказчиков как можно больше новых клиентов. Вот почему компания не ограничивается разработкой рекламы, а также берет на себя её изготовление и монтаж. Подобный подход к работе позволяет гарантировать четкое соблюдение условий сотрудничества, а также уменьшить расходы.

О работе компании лучше всяких слов говорит изготовленная реклама. Рекомендуем ознакомиться с фотографиями наших световых коробов. Отдельного внимания заслуживает лайт-бокс для ювелирного салона. Конструкция выдержана в строгом стиле, ничего лишнего, только текст, но в то же время она заставляет задержаться взгляд, зайти в магазин. Этого мы и добивались!

[contact-form-7 404 "Not Found"]