Рекламные пилоны в Краснодаре

Рекламные пилоны в Краснодаре выполняют функции своеобразных указательных знаков: помогают потребителю найти нужный объект, либо заставляют обратить внимание на товар или услугу, о котором он и не задумывался. Эффективность подобных конструкций зависит от их внешнего вида. Вот почему мы решили рассказать, как должна выглядеть настоящая реклама.

Хорошие рекламные пилоны в Краснодаре:

  • Заметны издалека. Добиться этого можно разными способами: с помощью необычной формы, уникального дизайна, подсветки, визуальных эффектов и т.д. Наиболее простой из них – это сделать рекламу как можно выше. Это оправдано в условиях открытого пространства (к примеру, на обочинах дорог). Однако возле зданий это может привести к негативным эмоциям среди потенциальных потребителей.
  • Не вызывают двусмысленностей. Не нужно превращать пилон в произведение современного искусства. Почему, ведь креатив высоко ценится? Помните, что реклама в первую очередь должна побуждать совершить действие: заглянуть в магазин, заказать услугу или купить товар. «Заумная» конструкция просто отвлечет потребителя, а иногда и может вызвать негативные ассоциации.
  • Безопасны. Не допускается наличие необработанных поверхностей, плохо закрепленных деталей и частей. Реклама должна противостоять сильному ветру, не деформироваться под воздействием снежных масс. Пилон не должен ограничивать доступ к зданию специальному автотранспорту, препятствовать пешеходному движение – еще одно обязательное требование.
  • Несут максимум информации. Информацию может нести цвет рекламы, форма, надписи и символы, декоративные элементы. При этом она должна быть полезной для потенциального клиента, выражать направление деятельности продвигаемой компании или организации. Обо всем этом нужно позаботиться на этапе разработки дизайна. Желательно привлечь дизайнера, маркетолога, социолога, психолога.

ВАЖНО! Компания занимается созданием пилонов в Краснодаре с уникальным дизайном. Берем на себя все: разработку внешнего вида рекламы, подбор материалов, изготовление, монтаж и обслуживание. Для получения первичной консультации свяжитесь с нами по телефону, через форму на сайте, посредством письма на электронную почту.

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]