Интерьерная печать в Краснодаре

Интерьерная печать в Краснодаре – находка для человека, который хочет создать индивидуальный интерьер. Почему? Технология позволяет подобрать под требования заказчика материал, метод печати. Клиент может выбрать размеры и форму полотна, не говоря уже про изображение.

О материалах

Фотобумага. Непрозрачный материал на бумажной подложке с матовой или глянцевой поверхностью. Подходит для печати изображений на всю стену. Популярные типоразмеры: плотность от 100 до 220 г/м2, ширина рулона 0,5-1,52 м.

Банернная ткань. ПВХ плотно, упрочненное полиэстеровой нитью. Главные характеристики – толщина и частота плетения. Преимущественно используется для наружного применения, но иногда применяется и в больших торговых помещениях.

Текстиль. Выбор текстиля широкий: от дешевых искусственных материалов до эксклюзивной ткани. Используется для печати репродукций живописных произведений. Популярные типоразмеры: плотность 390 г/м2, ширина 1,52 м.

Варианты интерьерной печати

Технология интерьерной печати в Краснодаре позволяет наносить на материал любое изображение: от фотографий реальных людей до картин известных художников. В барах, ресторанах и кафе уместны рисунки, отвечающие их тематике. Популярны виды мегаполисов, абстракции. Некоторые заведения размещают на стенах фотографии своих блюд, чтобы наглядно показать достоинства кухни.

В жилых помещениях ограничений нет. Главное, чтобы печать хорошо вписывалась в интерьер и чтобы она была хорошего качества. Для гостиных лучше выбирать нейтральные изображения, которые позитивно воспринимаются всей семьей. При выборе полиграфической продукции для спальни можно и нужно руководствоваться личными предпочтениями.

Преимущества компании:

  • тесное взаимодействие с клиентом;
  • проверяем продукцию на отсутствие дефектов;
  • бесплатная информационная поддержка;
  • разбираемся в законах маркетинга;
  • придерживаемся санитарно-гигиенических норм и технических требований;
  • широкий спектр дополнительных услуг.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами для уточнения интересующих деталей.

[contact-form-7 404 "Not Found"]