Промышленный альпинизм в рекламе

Промышленный альпинизм – технология выполнения высотных работ на зданиях. Его сфера применения обширна – монтажные, обслуживающие, ремонтно-восстановительные и другие работы. Промышленные альпинисты очищают фасады зданий от загрязнений, убирают сосульки, обеспечивают доставку негабаритных грузов через оконные проемы. Незаменимы они и в сфере рекламы. Почему? Узнаете из статьи.

Монтажные и демонтажные работы

В первую очередь промышленные альпинисты используются при проведении монтажных и демонтажных работ. Они закрепляют конструкции на фасадах, меняют старые плакаты, устанавливают растяжки. При необходимости демонтируют пришедшее в негодность изделие или его отдельные части. Привлекать к таким работам обычных рабочих не стоит. Во-первых, они пренебрегают правила техники безопасности. Во-вторых, работают куда медленнее.

Чистота – залог успеха

Реклама может быть креативной, даже сумасшедшей. Однако никакая задумка не оправдывает на ней птичьего помета и грязи. При виде таких билбордов, вытяжек и растяжек потребитель не испытает ничего, кроме отвращения. А ведь вам-то нужно, чтобы он купил товар или заказал услугу. Вот почему необходимо держать её в надлежащем виде.

Для очистки рекламы лучше использовать промышленных альпинистов. Они способны добраться до самой труднодоступной конструкции и быстро и безопасно снять слой грязи и копоти. Иногда им приходится убирать граффити. Их услуги не дешевы. Однако репутация стоит куда дороже. Да и если промедлить с чисткой, то загрязнения рано или поздно начнут разрушать рекламу.

ВАЖНО! Рекомендуем регулярно нанимать промышленного альпиниста для осмотра текущего состояния конструкции. Специалист проверит состояние лакокрасочного слоя и надежность крепежных соединений, а также в целом оценит степень износа рекламы.

6 причин воспользоваться услугами промышленного альпиниста:

  • экономия на аренде автовышки;
  • не нужно демонтировать рекламу для её покраски
  • оперативная замена устаревших плакатов;
  • ограничений по высоте не существует;
  • выполняет труд рабочих нескольких профессий;
  • работает в труднодоступных местах.
[contact-form-7 404 "Not Found"]