Что лучше всего рекламировать с использованием рекламных растяжек?

Растяжки представляют собой полотно прямоугольной формы, которое закрепляется между столбами коммуникацией. Это один из наиболее доступных и эффективных способов рекламы товаров и услуг. Такие конструкции хорошо противостоят ветру, воздействию ультрафиолетовых и солнечных лучей. Их можно эксплуатировать в условиях повышенной влажности и загазованности.

Мы рекомендуем использовать растяжки для рекламы:

  • Концертов, массовых мероприятий. Во многих городах местные власти поздравляют жителей с праздниками с помощью растяжек. Вот почему они ассоциируются с весельем и радостью. На этом и можно сыграть.
  • Сетей магазинов. Это очень выгодно. Можно не развешивать рекламу по всему городу, а сделать это только в центре, который посещают большинство жителей. Потребитель увидит растяжку, а потом сделает покупку в ближайшем к дому магазине сети.
  • Ярмарок товаров, выставок. Выставки и ярмарки проходят нерегулярно, а потому нет нужды в использовании билбордов, световых коробов. Ярких и привлекательных растяжек будет вполне достаточно.
  • Новинок. Это может быть последняя модель телефона, продукт питания, новомодная услуга. Растяжка поможет выделить новинку, заинтересовать потребителя и создать ажиотаж.

ВАЖНО! Растяжки идеально подходят для информирования клиентов об акциях, скидках, распродажах и прочих выгодных для них предложениях.

Советы и рекомендации

Рекламируйте с помощью растяжек товары, которые ориентированы на как можно более широкую аудиторию.

Не перегружайте полотно текстовой или визуальной информацией. Одна растяжка должна содержать одно послание.

Не используйте исключительно яркие цветы. Играйте на контрасте. Пусть фон будет пастельных оттенков, а слова оранжевого, синего, красного цвета.

ВАЖНО! У нашей компании можно заказать изготовление рекламных растяжек. Собственная производственная база и дизайнеры в штате. Есть вопросы? Свяжитесь с нами по телефону, посредством электронной почты, через сайт. Обращайтесь!

[contact-form-7 404 "Not Found"]