Особенности антивандальных лайтбоксов

Световые короба всегда привлекали внимание. К сожалению, не только потенциальных потребителей, но и хулиганов. Нарушители общественного порядка громят лайтбоксы, разрисовывают их, обливают всякой гадостью. Вред от таких действий двойной: экономический и репутационный. Вот почему спрос на антивандальные конструкции растет. Мы расскажем, какими они должны быть.

Требования к антивандальными лайтбоксам:

  • Прочная лицевая часть. Должна выдерживать несколько сильных ударов кирпичом, металлической трубой, палкой. Рекомендуемые материалы – акриловое стекло, либо поликарбонатный пластик.
  • Усиленный каркас. Каркас выполняется из металла увеличенной толщины и повышенной прочности. Торцы зашиваются композитом или листовым металлом, чтобы повысить невосприимчивость конструкции к хулиганским действиям.
  • Надежный запорный механизм. Часто вандалы стремятся не столько повредить конструкцию, сколько навредить репутации рекламируемой компании. Они искажают размещенную на плакате информацию и т. д. Вот почему замок должен быть надежным.
  • Износостойкость. Материалы и лакокрасочный слой обязаны выдерживать постоянные чистки и каждодневное интенсивное использование.

ВАЖНО! Антивандальные лайтбоксы не должны выглядеть как мрачные сейфы. Их первоочередная задача – продажа товаров и услуг. Для этого они обязаны быть еще и привлекательными. Не просто сделать конструкцию одновременно и устойчивой к механическим повреждениям и красивой. Однако наша компания имеет успешный опыт решения подобных задач.

В каких случаях необходимы антивандальные световые короба:

  • если реклама находится в зоне досягаемости человека;
  • при неблагоприятной кременагенной обстановке в районе;
  • если рекламируемый бренд подвергается целенаправленному преследованию;
  • при необходимости застраховать конструкцию.

Возникли вопросы по поводу антивандальных лайтбоксов? Задайте их по телефону или через форму на сайте. Еще нам можно написать письмо на электронную почту. Обращайтесь, вам с радостью ответят!

[contact-form-7 404 "Not Found"]