Обратная связь

Световые короба в Краснодаре стали еще разнообразнее

Рекламная компания в Краснодаре РПК «НИК» всегда держит руку на пульсе и стремится предложить своим клиентам самые эффективные виды наружной рекламы, которые способствуют не только распространению в массы необходимой информации, но и благотворно влияет на развитие бизнеса или проекта.

Одним из самых доступных и действенных методов наружной рекламы считаются световые короба. Мы производим лайтбоксы из качественных материалов, поэтому гарантируем их долговечность, прочность и надежность. Конструкции, созданные в нашей компании обладают массой преимуществ, среди которых:
·         Доступность – стоимость изготовления световых коробов в Краснодаре невысока, чего нельзя сказать об эффективности лайтбоксов;
·         Универсальность и практичность – этот вид наружной рекламы можно использовать несколько раз. Конструкция универсальна тем, что изображение на ней можно поменять в любое время;
·         Многообразие форм – если раньше световые короба производили только прямоугольными, сегодня мы предлагаем производство лайтбоксов любых форм и размеров.

Наша компания уже много лет занимается изготовлением рекламы, поэтому мы можем предложить вам самые эффективные решения для продвижения и развития вашего проекта. С нашими рекламными конструкциями вы сможете добиться успеха за очень короткое время, причем для этого от вас не потребуется дополнительных и незапланированных расходов!

Instagram

Телефоны:
+7 918 93-88-136,
+7 909 449-95-94,
+7 928 882-58-94
© 2010-2020, РПК «НИК»

Поддержка сайта cherry-st